Wir leben Fußball.

Am vergangenen Dienstag fand das Achtelfinale des TEAMBRO-Kreispokal statt.

Im Kreisoberliga-Duell SSV Neustadt/Sachsen gegen den SV Chemie Dohna konnte sich Dohna nach Verlängerung das Ticket für die nächste Pokalrunde sichern. In der 36. Spielminute netzte Vojtech Bohatka für Neustadt. Tom Keil (67') glich für die Dohnaer in der zweiten Halbzeit aus. In der Verlängerung schoss Tom Keil den entscheidenden Treffer für Dohna. Die Partie ging 1:2 aus.

Eine Überraschung gab es in der Pokalpartie SV Birkwitz-Pratzschwitz gegen den SSV 1862 Langburkersdorf. Alexander Frank Koschmieder traf in der 15. Spielminute für die Birkwitzer. Robert Kettner glich die Partie noch in der ersten Halbzeit für Langburksdorf aus. Max Greulich (67') und Max Lange (69') gelangen die Führungstreffer für den SV Birkwitz Pratzschwitz. Mit Schlusspfiff der Partie stand es 3:1 für Birkwitz.